Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Милицейское насилие в отношении геев и бисексуальных мужчин (2014)

Милицейское насилие в отношении геев и бисексуальных мужчин (2014)

В 72–страничном докладе «‘Они сказали – так нам и надо!’ Милицейское насилие в отношении геев и бисексуальных мужчин в Кыргызстане» показано, что геи и бисексуальные мужчины подвергаются в Кыргызстане целому ряду нарушений со стороны милиции, включая физическое, сексуальное и психологическое насилие, произвольное задержание, а также вымогательство под угрозой насилия или сообщения о сексуальной ориентации знакомым и родственникам. Доклад основан на детальных интервью с 40 геями и бисексуальными мужчинами в четырех регионах Кыргызстана. Правительство должно осудить нарушения, тщательно расследовать сообщения о них и создать конфиденциальный механизм рассмотрения жалоб на все случаи нарушений со стороны сотрудников милиции.

Все книги

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.