Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ТРЕНИНГ-ПРАКТИКУМ "Я И МИЛИЦИЯ"

15.05.2013

Менять этот мир к лучшему можно по-разному. Можно заниматься исследованиями важных проблем общества, можно стать активистом и работать на благо соблюдения прав других, а можно научиться противостоять несправедливости в своей личной жизни, меняя таким образом сложившиеся практики, становясь примером для людей, чьи права нарушаются каждый день также, как твои.

И в большей степени это относится к проблемам нашей доблестной милиции! Гомофобия, трансфобия, пытки, вымогательства - вот что зачастую встречаем мы вместо охраны правопорядка. Менять милицию сверху - процесс сложный и долгий, но что же делать сейчас?

Выход есть -  можно научиться грамотно противостоять несправедливости в каждом конкретном случае. Тренинг-практикум "Я и милициЯ" поможет тебе в этом. Меняя себя и сложившиеся практики - мы меняем реальность, а значит меняем и будущее. К лучшему, конечно! Не пропусти свой шанс стать частью этих изменений!

Тренинг состоится 25-26 мая 2013 г. (суббота, воскресенье) на одной их горнолыжных баз вблизи г. Бишкек.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

К участию на тренинге приглашаются представители ЛГБТИКС сообщества Кыргызстана.

Если вы хотите принять участие в тренинге - заполните, пожалуйста, заявку и отправьте ее на адрес nikayuryeva@gmail.com с темой письма «Я и милициЯ». Также заявку можно заполнить от руки в офисе ЛГБТИКС организации «Лабрис».

Скачать заявку можно по ссылке.

Крайний срок подачи заявки – 13.00, 23 мая 2013 г. (четверг).

Выезд на тренинг – утром 25 мая (суббота).

Об итогах конкурса будет объявлено - 23 мая 2013 г.

Расходы на дорогу, питание и проживание берут на себя организаторы.
Тренинг проводится Общественным Объединением «Лабрис» при поддержке Посольства Королевства Норвегия.

Данный текст был опубликован при финансовой поддержке программы малых грантов Посольства Королевства Норвегия. Мнения, выраженные в данной публикации, необязательно отражают официальную точку зрения Посольства Королевства Норвегия.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Немного о здоровье. И заботе о нем. ЛГБТ, это Вам...

    Немного о здоровье. И заботе о нем. ЛГБТ, это Вам...

    Карагаполова И.В.

    В брошюру вошли темы, которые глубоко волнуют ЛГБТ, это не только ИППП, но и их последствия, которые возникают при бездействии. По многочисленным просьбам сообщества в конце брошюры даны контакты партнерских организаций по всей стране, где ЛГБТ сообщество сможет получить консультацию или лечение у дружественных врачей.