Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Изымаются из распространения брошюры

25.12.2012

В августе 2012 года ЛГБТИКС организацией «Лабрис» в рамках проекта «Восполняя пробелы» (COC Nederlands) были выпущены брошюры: «О гомофобии» и «А ты знаешь?» - общим тиражом 133 штуки, из которых было распространено 52 экземпляра.

В связи с рядом допущенных грамматических ошибок, смысловых неточностей в формулировках текста, использованием частей авторских текстов без указания соответствующих ссылок, которые способны привести к ложному пониманию читателей, таких сложных тем как: «Гомофобия» и «ВИЧ» руководством ОО «Лабрис» было принято решение об изъятии данных брошюр.

Дорогие друзья, просим вас вернуть нам данные брошюры, которые вы могли получить в офисе ОО «Лабрис», на Арт-фестивале «Лики и Маски» или на тренинге «Неправомерные действия со стороны правоохранительных органов: механизмы противодействия и реагирования», который проводился в Кашка-Суу.

Вы можете принести брошюры в офис организации или же связаться с сотрудниками по телефонам, указанным ниже, и договориться о передаче брошюр.

Впоследствии данные брошюры будут переработаны и переизданы.

ОО «Лабрис» приносит свои извинения за причиненные неудобства!

Дополнительная информация по тел.: +996 (312) 902 963

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.

    Все цитаты

Библиотека:

  • Джокьякартские принципы

    Джокьякартские принципы

    Международная группа экспертов.

    Джокьякартские принципы применения международно-правовых норм о правах человека в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности.