Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

1 декабря - добро пожаловать на «SAFE SEX PARTY !»

12.11.2012

ЛГБТИКС организация «Лабрис» в рамках проекта COC-Netherlands «Восполняя пробелы» организует вечеринку для сообщества, а также друзей, партнеров и союзников, приуроченную ко Всемирному дню борьбы со СПИДом (1 декабря) - «SAFE SEX PARTY». Этот день служит напоминанием о необходимости остановить глобальное распространение эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Вечеринка состоится 1 декабря, начало в 21.00.

Вход свободный.

Информацию о месте проведения вечеринки можно узнать у сотрудников ЛГБТИКС организации "Лабрис", по указанным ниже телефонам и "сарафанному" радио.

Вас ждут интересные и познавательные конкурсы по тематике безопасного секса, а также море полезной информации и, конечно же, зажигательная дискотека!

Приходи САМ и приводи с собой ДРУЗЕЙ!

Р.S. Приглашаем всех желающих выступить на вечеринке «SAFE SEX PARTY» с творческими номерами. Позвоните и сообщите нам о своем желании:

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Б. Скотт, гендерно неконформный андросексуал

    Б. Скотт, гендерно неконформный андросексуал

    "Людям еще предстоит по-настоящему принять трансгендерных людей, и я очень хорошо осознаю это. Необходимо выполнить очень много работы. Некоторое время я просто хотел быть геем, потому что я желал быть частью принятия геев в Америке."

    Все цитаты

Библиотека: