Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Каминг-Аут: быть или не быть?!

19.10.2012

Каминг-Аут - процесс открытого признания человеком своей ориентации и гендерной идентичности перед семьей, друзьями, обществом. День Каминг-Аута (11 октября) отмечается ЛГБТ сообществом по всему миру. В этот день ЛГБТ Кыргызстана поделились с нами почему они делают или не делают Каминг-Аут сегодня.

(Увеличить изображение)

 

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    "Это от нас зависят все стройки, политика, подвиги, поиски, дети, стихи и заводы. Жизнь приходит; Жизнь уходит; мы делаем жизнь."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе

    Astraea и TGEU (2018)

    Astraea и TGEU с гордостью представляют новый отчет «Картирование цифровых ландшафтов транс-активизма в Центральной Азии и Восточной Европе». В докладе представлен региональный обзор цифровой организации транс-активистами* в 26 странах Центральной Азии и Восточной Европы (CAEE)**, описываются общие модели использования цифровых технологий, барьеры для свободного и безопасного использования Интернета, стратегии сопротивления гомо/трансфобно-мотивированной цензуре, надзору и онлайн-атакам. В нем также представлены рекомендации для доноров и техническим сообществам, корпорациям социальных сетей и государственным структурам.