Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

"Лабрис" на конференции AIDS 2014: stepping up the pace

21.07.2014

Активистки ЛГБТИКС организации "Лабрис" в настоящий момент принимают участие в International AIDS Conference 2014, которая проходит в Мельбурне, Австралия (20-25 июля 2014). На конференции "Лабрис" представляет свой опыт проведения мобильной адвокационной кампании в Кыргызстане - "Караван Равенства". Информацию вы всегда можете найти здесь: "Глобальная Деревня", бутик 655. Также, активистки организации участвуют в панельных дискуссиях, организованных "COC-Netherlands" и "Canadian HIV Alliance".

С приветом из зимней Австралии! :0)

Для информации: Кампания «Караван Равенства» в Кыргызстане проводилась ЛГБТИКС организацией «Лабрис» дважды на побережье озера Иссык-Куль в августе 2011 и 2013 гг. В подготовке мероприятий и в самих «Караванах» приняли участие гражданские активисты, работающие со стигматизируемыми группами населения, а также сами представители различных сообществ нескольких стран Центральной Азии – женские феминистические сообщества; ЛГБТИК сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы/лки, трансгендеры, интерсексуалы, квиры); люди, живущие с ВИЧ; секс работники/цы; молодежь с ограниченными возможностями здоровья; потребители инъекционных наркотиков, бывшие заключенные и др.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    "Я думаю, что для человека нет ничего хорошего в том, чтобы ненавидеть представителей какой-то другой группы людей. Ну, в самом деле, если тебе не нравится целая категория лиц, будь то чёрные, женщины или геи, то что в этом хорошего? Не думаю, что для души полезно кого-либо ненавидеть."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    COC – Labrys – Kyrgyz Indigo

    This is an English version of the document that was developed on the basis of an analysis of accessible and openly published sources, data of the LGBT organizations Labrys and Kyrgyz Indigo, and also on the basis of a small field activity specially conducted for the writing of some sections of the report.