Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

С Днем Рождения "Лабрис" - 13 лет.

14.02.2017

        

Дорогие подруги и друзья!

Сегодня 14 февраля мы - правозащитная ЛГБТ организация “Лабрис” - отмечаем наш 13- день рождения со дня создания. За эти годы мы выросли из инициативной группы по поддержке лесбиянок, бисексуальных женщин и трансгендерных людей в Кыргызстане до ресурсного центра по развитию партнерств и инициатив ЛГБТ людей по всей Центральной Азии.

В связи с нашим праздником хотим выразить огромную благодарность нашим друзьям, партнерам, соратникам и единомышленникам, за вашу поддержку и вдохновение, которыми вы делитесь.

Нас ждут еще много преград на пути к равным правам и возможностям для всех людей в Кыргызстане и Центральной Азии, вне зависимости от каких бы то ни было характеристик, но мы активисты/ки «Лабрис» уверены, что вместе – мы сможем их преодолеть !!!

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    "Это от нас зависят все стройки, политика, подвиги, поиски, дети, стихи и заводы. Жизнь приходит; Жизнь уходит; мы делаем жизнь."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    COC – Labrys – Kyrgyz Indigo

    This is an English version of the document that was developed on the basis of an analysis of accessible and openly published sources, data of the LGBT organizations Labrys and Kyrgyz Indigo, and also on the basis of a small field activity specially conducted for the writing of some sections of the report.