Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Мы приглашаем вас присоединиться к онлайн-флешмобу #лгбтголосакыргызстана

21.08.2017

               

Мы приглашаем вас присоединиться к онлайн-флешмобу #лгбтголосакыргызстана , приуроченному ко дню независимости Кыргызской Республики.

В чем цель?
Повышение видимости ЛГБТ-сообщества, как равных и полноправных граждан Кыргызстана, заинтересованных в судьбе нашего государства и в улучшении ситуации с правами человека в стране.

В чем заключается флешмоб?
Любой желающий ЛГБТ-человек может написать анонимное или неанонимное письмо, адресованное Кыргызстану, нашему обществу и государству, чтобы поделиться нашими мыслями, переживаниями, пожеланиями Кыргызстану в день его рождения от ЛГБТ-гражданина.

Сейчас, когда перед обществом стоит препятствие в виде гомофобии, бифобии и трансфобии, эти письма станут нашими голосами, которые должны быть услышаны.

День независимости - отличный повод показать, что свобода, разнообразие и равенство должны процветать в Кыргызстане, и в преддверии этого дня мы, как сообщество, хотим выразить себя и поделиться, каково это быть ЛГБТ-кыргызстанцем, что для нас важно и какое будущее мы видим для нашей страны.

Как принять участие?
Вы можете отправить свои письма в свободной форме и любого объема нам в личном сообщении в Facebook , Вконтакте или Instagram , указав в начале сообщения #лгбтголосакыргызстана и с пометкой "анонимно/неанонимно", и мы опубликуем письма на онлайн-платформах ЛГБТ-организации "Лабрис", или же вы можете опубликовать их на своей странице с хэштегами #лгбтголосакыргызстана и #противдискриминации в любой удобной вам социальной сети (а лучше во всех) до 31 августа.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Армистед Мопин, американский писатель, р. 1944

    Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.

    Все цитаты

Библиотека:

  • Разъясняя «язык ненависти»: Практическое пособие

    Разъясняя «язык ненависти»: Практическое пособие

    АРТИКЛЬ 19

    В настоящем практическом пособии АРТИКЛЬ 19 предлагает руководство по распознанию “языка ненависти” и эффективному ему противодействию, которое сочеталось бы с защитой свободы выражения мнения и равенства.