Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Команда "Лабрис" показала горожанам мюзикл "Голубой Щенок"

27.09.2017

24 сентября ЛГБТ Организация «Лабрис» показала городу мюзикл «Голубой Щенок» на Международном Фестивале Уличных Театров Центральной Азии. Фестиваль «МЕСТО в гороДе» проходил 21-24 сентября в Дубовом Парке города Бишкек. На фестивале было более 100 участников, а каждый фестивальный день проходило по 30 выступлений.

Команда «Лабрис» рассказала зрителям историю Голубого Щенка, по мотивам одноименного советского мультфильма. Главный герой мюзикла- щенок голубого цвета, который из-за своей окраски был отвергнут и угнетен. Мюзикл «Голубой Щенок» освещает проблему дискриминации и ксенофобии, являясь иллюстрацией ситуации в нашем общесве. Мюзикл передает идею того, как важно принимать разнообразие и уважать право на самовыражение. Видеотчет с выступления можно посмотреть по ссылке.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Армистед Мопин, американский писатель

    Армистед Мопин, американский писатель

    "Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я прожил свою молодость в страхе, что подумают люди, а мог бы просто любить кого-нибудь. Не совершайте подобной ошибки. Жизнь — чертовски короткая штука."

    Все цитаты

Библиотека:

  • “Трансгендерность и трансфеминизм”

    “Трансгендерность и трансфеминизм”

    Яна Кирей-Ситников

    “Трансгендерность и трансфеминизм” – первая книга на русском языке, рассматривающая трансгендерность с точки зрения феминистской теории, а также одна из первых, посвящённых трансгендерности целиком.