Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

ЛГБТ Организации «Лабрис» 14 лет!

14.02.2018

Сегодня, 14 февраля, мы отмечаем наш четырнадцатый день рождения!

На протяжении этих лет активистки и активисты «Лабрис» разных поколений, с разными историями и опытами объединяют усилия для поддержки ЛГБТИК-людей и развития ЛГБТИК-сообществ Центральной Азии. Образовавшись как инициативная группа лесбиянок, бисексуальных женщин и трансгендерных людей в 2004 году, мы росли и становились сильнее. Общинная организация «Лабрис» сейчас – это результат вклада и активистского огня в сердцах десятков людей. Вместе нам удалось стать региональным ресурсным центром, пространством для мобилизации, поддержки и раскрытия потенциала ЛГБТИК-людей, ледоколом адвокации, продвигающим принципы равенства и уважение к сексуальной ориентации и гендерной идентичности каждой, каждого и каждых.

Нам еще предстоит пройти долгий путь к выполнению нашей миссии - достижению равных прав, справедливости и недискриминации ЛГБТИК-сообществ, исходя из наших запросов и нужд, через наделение нас полномочиями и голосом, через защиту прав и свобод, основываясь на общечеловеческих ценностях. Но мы верим в то, что делаем и делаем то, во что верим!

Сегодня и всегда "Лабрис" выражает благодарность нашим разнообразным сообществам, вдохновляющим нас; всем, кто разделяют наши цели и идут к ним бок о бок с нами - партнерские организации, инициативы, волонтерок, волонтеров, активистов и активисток; всем, кто поддерживают нас в нашей миссии и стремлению к равенству - друзей, подруг, союзниц и союзников организации!

Спасибо, что вы с нами, вместе - мы сильны!

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Цитата месяца:

  • Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    Майкл Каннингем, американский писатель. Лауреат Пулитцеровской премии 1999 года

    "Я не был женственным, и не был мужественным. Я был совсем другим. Так много разных способов быть прекрасным."

    Все цитаты

Библиотека:

  • Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    Desk research: Health and rights of LGBT in Kyrgyzstan

    COC – Labrys – Kyrgyz Indigo

    This is an English version of the document that was developed on the basis of an analysis of accessible and openly published sources, data of the LGBT organizations Labrys and Kyrgyz Indigo, and also on the basis of a small field activity specially conducted for the writing of some sections of the report.