Labrys Kyrgyzstan :: организация ЛГБТИКС сообществ Кыргызстана

Авторизация:  Вход | Регистрация

Лабрис представляет SAFE AND STRONG: AN LGBTQIA+ GUIDE TO FACEBOOK AND INSTAGRAM

29.06.2020

Лабрис рады поделиться с вами результатами совместных усилий The Queer Muslim Project и Instagram - руководством по психологическому благополучию, которое  фокусируется на том, как справиться с негативом и вызовами в текущей реальности социальных сетей. Этот гайд предоставит ресурсы для молодых ЛГБТ-людей, испытывающих беспокойство или чувство особой изоляции, одиночества во времена глобальной пандемии.

Поскольку в большинстве стран введены частичное или полное закрытие границ из-за пандемии коронавируса, многие молодые ЛГБТ-люди в настоящее время рискуют оказаться в изоляции во враждебной среде с неподдерживающими членами семьи и/или совместными жителями, что приводит к росту проблем с психо-эмоциональным здоровьем, такими как тревожность, эмоциональный стресс и депрессия. В эти времена многие представители ЛГБТ-сообществ обращались к Интернету, социальным сетям и другим платформам за соответствующей информацией, безопасными пространствами, возможностями для творческого самовыражения и построения связи с сообществами.

Instagram усилил ЛГБТ-голоса во всем мире, расширив возможности квир-создателей контента и организаций, а также создав возможности для самостоятельного представительства и лидерства для недостаточно обслуживаемых сообществ. Являясь крупнейшей виртуальной сетью ЛГБТ-людей и их союзников в Южной Азии, The Queer Muslim Project использует визуальное искусство и повествование для распространения сексуальной позитивности и инклюзивного представления всех сообществ.

Именно с такой целью, The Queer Muslim Project разработали гайд, который поможет молодым ЛГБТ-людям позаботиться о себе и своем психологическом здоровье на период пандемии.

Надеемся, вы найдете его полезным!

PS. К большому сожалению, руководство представлено только на английском языке.

Все новости

Комментарии:

Нет комментариев

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу

Подписаться

Цитата месяца:

  • Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    Вирджиния Вулф, британская писательница и литературный критик

    "Это от нас зависят все стройки, политика, подвиги, поиски, дети, стихи и заводы. Жизнь приходит; Жизнь уходит; мы делаем жизнь."

    Все цитаты